Um dia no Uruguai – Fogo e Tannat com Viña Viva – 19/10

Venha participar desta experiência uruguaia no Maricota: Parrilada harmonizada com vinhos Viña Viva, na companhia do produtor Agustin Viroga. Neste churrasco à vontade com cordeiro no fogo de chão e outros cortes típicos uruguaios, você descobrirá vinhos inovadores e sustentáveis da Viña Viva – Classic Trebbiano. Classic Tannat, Classic Blend e Tannat Reserve.

Será uma tarde inesquecível e animada ao som de música ao vivo. Não perca essa oportunidade e garanta seu ingresso.

O que te espera:
– Recepção elegante com espumante uruguaio para dar início ao evento.
– Degustação guiada: Todos os participantes terão a oportunidade de experimentar e harmonizar todos os rótulos uruguaios com entradas preparadas na parrilla. A degustação prepara o paladar para a churrascada que virá a seguir, ajudando cada convidado a escolher o vinho que mais agradou para acompanhar os pratos principais.
– Churrascada à vontade: Após a degustação, desfrute de cordeiro no fogo de chão, cortes suculentos na parrilla e acompanhamentos típicos.
– Venda de vinhos: Aproveite para levar para casa o rótulo que mais gostou, com descontos especiais, em parceria com a importadora @zahilvinhos

Cardápio “Um Dia no Uruguai: Fogo e Tannat”

Recepção:
– Espumante Tradition (2023)

Entrada:
– Peixe na Plancha com Molho de Limão, Salada de Folhas Verdes com Manga Grelhada.
– Harmonizado com Classic Trebbiano (2023)

Pratos Principais:
– Cordeiro no Fogo de Chão, Batatas Rústicas e Chimichurri
– Harmonizado com Classic Tannat (2023)

– Ancho Grelhado com Crosta de Ervas e Legumes na Parrilla
– Harmonizado com Classic Blend (2022)

– Assado de Tira na Parrilla, Provolone Grelhado e Cebolas Caramelizadas
– Harmonizado com Tannat Reserve (2022)

Sobremesa:
– Crepe de Banana Brûlée
– Harmonizado vinho do Porto

Reservas e informações: (11) 4693-6063

Valor: R$ 320.00 (com cashback de R$ 70)

Local: Maricota Restaurante

Praça Salvador Lemes Cardoso, 56 – Freguesia da Escada

Acompanhe mais pelo instagram: @chefrodrigoarino

Venha curtir essa delícia com a gente!

Compartilhar: